博鳌锦江温泉大酒店

博鳌锦江温泉大酒店

博鳌锦江温泉大酒店

  • 博鳌锦江温泉大酒店

博鳌锦江温泉大酒店坐落在集江、河、湖、海美丽风光于一体的博鳌水城,是一座国际四星级标准的海滨休闲度假酒店。酒店占地面积46000平方米,建筑面积22000平方米,是一家由接待过99“财富”全球论坛、2001年APCE领导人峰会、联合国扶贫会议等一系列国际国内重大活动的上海国际会议中心管理支持下的国际四星级标准海滨休闲度假酒店。


三幢欧陆风格的主题建筑,拥有全海景豪华客房160间(套),内部设施齐备,装饰高雅,设有多功能会议厅,中、西餐厅,酒吧及台球,沙弧球,海边游泳池,温泉浴,美容美发,弹子房,水上游艇等康乐项目,KTV娱乐厅,商务中心等多种服务设施。


酒店本着“一切以您为中心”的服务宗旨,为您提供自然、优美、健康、乐不思乡的“香格里拉”。这里环境优美,椰风海韵,是您旅游观光、休闲度假、会议疗养、培训的好去处。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345