博鳌华美达大酒店

博鳌华美达大酒店

博鳌华美达大酒店

  • 博鳌华美达大酒店

为旅行者们营造休闲养生之地,正是博鳌华美达酒店的魅力所在。酒店作为1600亩海滨度假项目宝莲城的一个组成部分,位于热带旅游者的天堂――海南省琼海市博鳌,亚洲论坛也是在博鳌举行。琼海也是海南第三大城市,因拥有众多美丽迷人的沙滩、迷旎风光及令人赞叹的旅游景点而闻名于世。


该产权式的酒店拥有宽敞的客房与套房,开阔的阳台可以欣赏坐落在酒店中央的美丽的泳池景色,在泳池周边还有非常美丽的沙滩公园、池塘及由原生态沙子形成河岸的各条弯弯曲曲的水道。入住全球最大的华美达酒店和套房,让您感受身心舒适,恢复活力。

返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345