博鳌国宾馆

博鳌国宾馆

博鳌国宾馆

  • 博鳌国宾馆

博鳌国宾馆地处海南博鳌龙潭岭主峰山麓,占地400亩,近邻博鳌亚洲论坛永久会址,远眺万泉河、龙滚河、九曲江三江入海口,是海南岛独具一格的“山体国宾馆”。


博鳌国宾馆是为了满足博鳌亚洲论坛期间的国事活动,及中央领导接待各国政要,兼顾日常高规格的接待,由海南省委省政府倡导、海钢集团投资兴建的一家豪华度假酒店,是最具海南特色的山体园林式度假酒店,由开元酒店集团经营管理。


宾馆坐落于海南博鳌龙潭岭主峰山麓,占地400亩,酒店群山环绕,椰林密布,是博鳌地区最高点,可远眺万泉河、龙滚河、九曲江三江入海口,更可欣赏日出美景。国宾馆建筑群由1号楼、2号楼、3号楼、5号楼、6号楼等五栋单体楼宇组成,每栋楼都单独享有宽阔的园林景观,树荫密布,仿佛置身南海丛林之中。立足海南,面向世界——博鳌国宾馆将以东方文化和国际标准完美融合的服务,期待您的到来。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345