海南大鹏戴斯大酒店

海南大鹏戴斯大酒店

海南大鹏戴斯大酒店

  • 海南大鹏戴斯大酒店

海南大鹏戴斯大酒店位于海口秀英区西海岸盈滨半岛旅游度假区盈滨半岛二横路,近滨海大道、永庆寺大道。


这是一家文化艺术主题酒店,由大鹏集团投资兴建,温德姆酒店集团旗下的美国戴斯酒店集团管理,集观光、度假、休闲、疗养、艺术、商务、会议等于一体。

  
酒店占地五十余亩,距跨海大桥、月亮湾高尔夫球场约8分钟路程;毗邻千年古寺永庆寺、月亮湾高尔夫球场、印象海南岛剧场、火山口4A级景区、海南国际会展中心等知名景点。


酒店坐拥内外双海资源,配有客房多间,房间宽敞豪华,且配有先进的配套设施,方便你居住。这里还拥有可容纳10至400人的会场展厅、千余美食餐位。

你还可以去做个私密温泉SPA,去打打牌、喝喝茶,带着孩子的朋友可以去儿童游乐园,爱户外活动的朋友可以去海钓台钓鱼,还有三十亩休闲农庄及大鹏美术馆等你来体验。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345