海口黄金海景大酒店

海口黄金海景大酒店

海口黄金海景大酒店

  • 海口黄金海景大酒店

黄金海景大酒店(Golden Sea View Hotel) 被誉为“椰城绝胜处,琼州第一楼”的黄金海景大酒店是由中国石化集团海南经济开发有限公司投资 2.3亿元兴建的集餐饮、住宿、办公、娱乐、购物和写字楼为一体的国际四星级大型商务酒店。


被誉为“椰城绝胜处,琼州第一楼”的黄金海景大酒店是由中国石化集团海南经济开发有限公司投资2.3亿元兴建的集餐饮、住宿、办公、娱乐、购物和写字楼为一体的国际四星级大型商务酒店。


海口黄金海景大酒店位于风景如画的热带旅游城市--海口市,南倚国际金融贸易区,北临中国最大的城市绿化公园--万绿园和烟波浩瀚的琼州海峡,东接客来客往的海口新港,西连热带风情洋溢的西海岸带状公园,距海口美兰国际机场和粤海火车站仅20分钟车程,地理位置十分优越,交通十分便利。


海口黄金海景大酒店楼高115米,主楼高33层,总建筑面积为4.28万平方米,恢宏的气势、独特的造型使酒店成为海口市标志性建筑之一。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345