海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店

海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店

海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店

  • 海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店

海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店位于海南省会、经济文化中心海口市东南部、海榆大道西侧,毗邻东线高速、环岛高速等要道,美兰国际机场近在咫尺,交通极为便利。酒店把中国皇室建筑风格与中庭花园的园林景致融会贯通,将豪华气派的居住融入到水岸园林的休闲享受中,为住客营造了一个独特的中式皇家居住场所。


海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店客房配备先进齐全,独立控制空调、电子保险箱、免费高速宽带上网、语音信箱、国际卫星频道、液晶电视、电热水壶、迷你吧、茶和咖啡、电吹风、热带雨林花洒、独立浴缸(浴缸边有液晶电视)等,力求为宾客提供舒适无忧的旅行体验。


酒店拥有5500平方米的顶尖会议中心,800余平方米无柱式豪华宴会厅,81-311平方米不等的11个会议及宴会厅均配备国际一流的会议设施,高质量的个性化会务服务确保各种活动的成功举办。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345