三亚椰林滩大酒店

三亚椰林滩大酒店

三亚椰林滩大酒店

  • 三亚椰林滩大酒店


天涯海角处,也有小桥流水人家。三亚椰林滩大酒店的别致园林里,16栋别墅错落其中。


白天,在椰林海风中玩一整天,快艇、水上摩托等水上运动惊险刺激,玩累了就在私人沙滩随意晒着日光,吹着海风,几步就可以走回酒店,回来还可以打打高尔夫、保龄球,小朋友们在一起画画、描色、折纸,玩得不亦乐乎。晚上,还可以体验海南岛独一无二的草本香熏水疗中心。等到夜深了,海景房里,一边品尝海南风味夜宵,一边听不远处的潮起潮落。

 

酒店地理位置优越,坐落于15公里绵长的沙滩和南中海温柔的波浪将三亚椰林滩大酒店圈成一个绿洲,充满自然和谐,位于美丽的三亚市滨海大道(椰梦长廊)。距凤凰机场5公里,距著名的风景胜地天涯海角8公里,西岛海上游乐世界3海里,距南山佛教文化苑20公里,距市区8公里。热带的阳光、清凉的海风、尽情的欢笑,这里应有尽有!


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345